开工大吉

2017-02-04 11:40:45 浙江中合工程管理有限公司 浏览次数 339

新年的春节长假,带给我们难得的放松,带来亲人的团聚,也带去我们送给亲朋好友的真挚祝福,令人沉醉、令人回味。

良好的开端是成功的一半。2017年2月4日(大年初八),在度过了一个欢乐、祥和的春节假期后,我们再次回到工作岗位,收到了公司的开门红包,也收到了公司总经理的新一年的工作指示,今天开始我们要请尽快收心归位,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加得力的措施,全身心地投入到工作中,为完成新的一年各项工作开好头、起好步!

2017年机遇与挑战并存。在公司总体战略规划的指引下,我们全体中合员工牢记使命,努力践行“为工程建设服务,创优质服务,树崭新形象,齐心合力,共创事业”服务宗旨与企业精神。以理性的思考,敏捷的行动去履行各自岗位职责;以专业的技术,热情的态度去服务我们的客户;以结果为导向,用结果来说话,靠结果来生存。

2017,我们满怀希望,充满信心,齐心合力,再创佳绩!