浙江中合工程管理有限公司领导班子扩大会议在南北湖顺利召开

2017-06-13 11:37:33 浙江中合工程管理有限公司 浏览次数 381

时光在每位中合人忙忙碌碌中悄然划过,转眼间已进入二季度的最后一个月了。6月10日早上8时,中合公司全体班子成员齐齐在公司集合,一起前往南北湖景区参加本周六领导班子扩大会议。

走进南北湖,大自然美景尽收眼底,湖光山色,远黛青山,绿影婆娑,令人心旷神怡。我们的会议安排在依山临湖,闹中取静的南北湖湖光山居度假酒店召开。会议由公司总经理汪雪明同志主持,会议首先听取了各部门的工作汇报,汪总指明了下一阶段公司发展方向,并就主要工作进行了安排部署;最后宣读了公司组织架构调整方案和部分人事任命方案。

会议于上午11:30时会议圆满结束,针对公司下阶段的发展战略和各部门的工作部署,公司全体班子成员统一思想,达成共识,斗志昂扬,信心满满。中午,中合全体班子成员欢聚一堂,共同举杯畅饮,共享南北湖美食。下午,游览山青水秀的南北湖,或在湖边沏上一壶茶,赏湖赏景,疗养身心,或结伴坐上游船,唱着儿时的歌谣,划入湖中心游玩。今天全体班子成员在这里理清思路,休养身心,准备更好地为中合下一轮的战略实现蓄势待发。