携手共赢 筑梦未来—暨2018年迎新晚会

2018-02-13 11:36:20 浙江中合工程管理有限公司 浏览次数 386

春回大地,万象更新。浙江中合工程管理公司一年一度的迎新年晚会于2018年2月12日在杭州湾大酒店国际厅隆重召开。
下午3:00,杭州湾大酒店国际厅金碧辉煌,电子大屏幕上显示着“赢战2018,浙江中合工程管理有限公司迎新年会”和公司年会二维码。随着喜庆的音乐响起,中合全体家人们纷至沓来,大家拿出手机扫取屏幕上方的年会二维码进行签到。

下午16:20,主持人(范勤超、丁霞冬)亮丽登场。“歌声袅袅乔辞旧岁”,“舞姿翩翩贺新春”,随着悦耳动听的新年致辞声想起,中合迎新年会就此拉开帷幕。
本次年会共有三项议程:

第一项议程是年度表彰,即:2017年度“产值优胜奖”、“优秀团队奖”、“优秀员工奖”、“分公司(项目部)排名奖”颁奖典礼。

公司招标造价事业部的姜佳辰 、王陈斌、王晓伟3名同志荣获2017年度“产值优胜奖”荣誉称号;工程监理事业部的海盐县武原新区武原大道、吉意路工程施工监理项目部、海盐县行知小学工程施工监理项目部、海盐县智能制造创新中心一期一组团施工监理项目部荣获2017年度“优秀团队奖”荣誉称号;孙水、张平等10位同志荣获公司2017年“优秀员工”荣誉称号;平湖分公司、海宁分公司、沈伟明项目部分别荣获2017年度“分公司(项目部)排名奖第一、第二、第三名”。
第二项议程是领导致辞,董事长汪雪明先生上台作新年致辞,预祝全体中合家人们在新的一年里身体健康,合家幸福,工作顺利,心想事成!随后由总经理刘同虎上台和大家一起回顾了中合2017年度的经营工作情况,中合以“创优质服务,树崭新形象”为标杆,注重业主需求,强化服务质量,在业主单位赢得好口碑,同时也指出存在的不足。

在《张灯结彩》歌舞表演中,年会进入了最后一项议程:迎新联欢晚宴,整个宴会大厅歌舞飞扬,觥斛交错,红包雨挑逗着全场宾朋的神经,大抽奖活动把晚宴活动推向高潮,辛苦了一年的中合家人们,在这里狂欢,在这里畅饮,在这里敞开心扉……

激情和汗水成就过去,理性和坚强铸就未来。回首2017,全体中合人携手并进的日子,大家感慨万千。展望2018,中合继续不忘初心,砥砺奋进,将再创辉煌。

浙江中合工程管理有限公司
二0一八年二月十三曰