浙江中合工程管理有限公司召开2018上半年工作总结会

2018-07-28 11:35:10 浙江中合工程管理有限公司 浏览次数 456
振奋精神,鼓足干劲,达成目标
浙江中合工程管理有限公司召开2018上半年工作总结会

弹指间,充满挑战和希望的2018年在忙碌中已然过去一半,这是中合励精图治、创新奋进的半年。在各方合作伙伴的支持下,通过全体员工坚韧不拔的努力,公司治理结构趋于优化,资源优势逐步发挥,经营目标基本达成,各项工作有序开展,公司整体发展健康、向上。

为全面总结上半年的工作和业务推进情况,梳理和部署下半年工作,公司于7月27日下午在南北湖桃源山庄召开了2018年上半年工作总结会。公司董事长汪雪明,总经理刘同虎携各事业部管理层召开会议,会议由总经理刘同虎主持。

会上,公司财务科负责人宋亚芳就上半年公司经济活动情况进行了数据分析,也对当前面临的主要风险提出了应对措施,为下半年相关工作提出了切实可行的计划。随后各相关部门负责人就部门上半年工作情况作了详细汇报。在听取了各部门工作汇报后,总经理刘同虎点评并布置了各经营板块重点工作。公司董事长汪雪明最后对会议进行了总结。汪总肯定了公司上半年取得的成绩,并逐一分析了各部门上半年的经营工作情况,提出了一系列经营举措,并对下半年的重点跟踪项目有针对性的进行了部署。最后,汪总也对公司领导层提出了要求:

一是要振奋精神、迎难而上,努力完成年度既定目标。

二是要主动作为、求真务实,讲实效,把服务做到位。

三是要加强变革创新、精耕细琢,深化管理。

浙江中合工程管理有限公司
二○一八年七月二十八日