"乘梦飞翔,再创辉煌"——浙江中合工程管理有限公司2019迎新年会

2019-02-02 11:29:32 浙江中合工程管理有限公司 浏览次数 477

奋斗的时光总是转瞬即逝,蓦然回首,已然岁末。为了总结一年的风雨历程,为了憧憬展望美好的明天,更为了感谢公司员工辛勤的劳动和付出的汗水,浙江中合工程管理有限公司于2月1日在海盐杭州湾国际酒店举办了2019迎新年会,全体员工欢聚一堂,共度联欢。

年会现场,中合公司执行董事汪雪明先生携公司两位执行总经理蒋卫锋先生及刘同虎先生总结了公司2018年的优异成绩,明确了公司未来三年的总体规划,包括发展目标,重点工作等。最后,向全体员工致新年贺词,感谢中合公司全体员工一年来的辛苦工作,表达了对中合公司未来发展的期许。

随后,公司领导分别表彰了2018年度的优秀员工、优秀管理者、特别贡献奖、创优创杯奖及分公司排名奖,并鼓励获奖员工戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。

年会中还穿插了幸运抽奖环节,引起了整场晚会的高潮。公司领导与员工亲切互动,现场一直洋溢着掌声和欢呼声,呈现出中合公司这个大家庭的欢乐和谐。最后的特等奖被员工苏云燕摘得,成为当晚最大的幸运儿。

年会之夜是属于整个中合公司的璀璨夜晚!回首2018,有太多的珍惜,展望2019,有太多的期许,我们共同祈祷浙江中合工程管理有限公司的明天会更好!